Компания Lockheed Martin разработает гиперзвуковую аэробаллистическую ракету системы воздушного старта ARRW по заказу Министерства обороны США. Цель у ракеты всего одна - оказаться в любой точке планеты в течении часа.

Lockheed Martin, CNBS

ARRW получит твердотопливный двигатель и отделяемый гиперзвуковой боевой блок. Ракету в зависимости от модификации будут оснащать ядерной или фугасной боевой частью. Конечно же, ракета способна развивать рекордную скорость, дабу избежать контакта с системой защиты противника. Других деталей разработки пока нет. 

Lockheed Martin

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

На сегодняшний день гиперзвуковыми баллистическими ракетами занимаются не только в США, но и военные России, Франции, Австралии и Индии.

Напомним, что компанию Google обвинили в краже текстов для песен. Похоже, назревает громкий скандал, так как компания попросту использует без разрешение огромную библиотеку текстов для песен.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi сообщила, что флагманский Xiaomi Mi Mix 10 получит топовый процессор от Qualcomm. Девайс получит мощный процессор, а также передовую начинку и огромный аккумулятор.

Также Знай.ua писал, что компания SpaceX отправит в космос отель для роботов. Компания отправит роботов на МКС, которые будут заниматься обнаружении повреждения внешнего корпуса космической станции.