Ранее в этом месяце Qualcomm выпустила свой флагманский чипсет Snapdragon 865 SoC для Android, но производитель чипов также пролил свет на их отношения с Apple и грядущим iPhone 5G. По словам PCMag, президент Qualcomm Криштиану Амон утверждает, что “Приоритет номер один в этих отношениях с Apple заключается в запуске их телефон как можно быстрее. Это приоритет”.

Qualcomm Snapdragon 855 Plus
Qualcomm Snapdragon 855 Plus

Это решение, очевидно, было принято для того, чтобы смартфоны вышли на рынок вовремя, и перемирие между двумя компаниями наступило после того, как Apple уже начала разработку своего следующего iPhone. Амон объяснил, что Apple и Qualcomm в настоящее время работают над тем, чтобы сделать как можно больше и как можно быстрее. Посмотрим, что из этого получится.

Qualcomm
Qualcomm

Напомним, что компанию Google обвинили в краже текстов для песен. Похоже, назревает громкий скандал, так как компания попросту использует без разрешение огромную библиотеку текстов для песен.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi сообщила, что флагманский Xiaomi Mi Mix 10 получит топовый процессор от Qualcomm. Девайс получит мощный процессор, а также передовую начинку и огромный аккумулятор.

Также Знай.ua писал, что компания SpaceX отправит в космос отель для роботов. Компания отправит роботов на МКС, которые будут заниматься обнаружении повреждения внешнего корпуса космической станции.