Master Lu, платформа для тестирования смартфонов, выпустила отчет для самых крутых смартфонов ноября 2019 года. Этот список предназначен только для устройств, выпущенных в ноябре месяце, поэтому не будет ни Huawei Mate 30 Pros, ни Samsung Galaxy Note 10 в списке.

Список самых мощный смартфонов ноября, gizchina

Первое место в списке занял Honor V30 Pro, набрав 171,57 балла. В дополнение к мощному флагманскому чипу Kirin 990, V30 Pro также имеет жидкостную систему охлаждения для ПК и 8-миллиметровую тепловую трубку для ПК для отвода тепла. Быстрое охлаждение почти на 60% обеспечивает плавную работу телефона даже при больших нагрузках на процессор.

На втором месте Honor V30, что неудивительно, учитывая, что он также оснащен чипсетом Kirin 990. Honor V30 последовал за ним со счетом 170,52 балла, оставив значительный разрыв в 10 баллов между ним и третьим местом, в целом очень сильный результат от Honor.

Популярные статьи сейчас

"Вела себя агрессивно": очевидцы признались, как погибла подруга Фреймут Островская, не было шансов

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Подруга Фреймут Островская погибла в кровавой ДТП, очевидцы разложили трагедию "по полочкам": "Никаких шансов"

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Xiaomi Mi CC9 Pro
Xiaomi Mi CC9 Pro

Все смартфоны в списке имеют мощные процессоры, так что их можно назвать флагманами ноября 2019 года.

Напомним, что компанию Google обвинили в краже текстов для песен. Похоже, назревает громкий скандал, так как компания попросту использует без разрешение огромную библиотеку текстов для песен.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi сообщила, что флагманский Xiaomi Mi Mix 10 получит топовый процессор от Qualcomm. Девайс получит мощный процессор, а также передовую начинку и огромный аккумулятор.

Также Знай.ua писал, что компания SpaceX отправит в космос отель для роботов. Компания отправит роботов на МКС, которые будут заниматься обнаружении повреждения внешнего корпуса космической станции.