Компания Apple планирует переключить пользователей на 100% беспроводную связь. Уже к 2021 году у iPhone не будет никаких портов.

Аналитик Мин-Чи Куо сказал, что Apple откажется не только от Lightning, но и от других портов.

Компания Apple выпустит смартфон без разъемов

Постепенно пользователи продукции Apple переключались на облачные сервисы для резервного копирования своих данных и на AirDrop для передачи файлов между своими iPhone, Mac, iPod и другими устройствами.

Следует отметить, что большинство пользователей не привыкли к беспроводной зарядки. Однако, привычки должны меняться очень быстро с развитием беспроводных технологий.

Популярные статьи сейчас

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Появление iPhone без портов вполне реальна уже в 2021 году. По словам Куо, компания собирается удалить порт Lightning, однако не на всех iPhone.

Компания Apple выпустит смартфон без разъемов

К тому же, Куо полагает, что в 2020 году компания Apple представит сразу 5 смартфонов: Phone c OLED-экранами с диагональю 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма и поддержкой 5G. Отличатся они будут не только экранами, но и технологиями камеры.

Также он добавил, что в 2020 году Apple выпустит и пятый гаджет, а именно продолжение "бюджетного" iPhone — SE 2. По его словам, это будет устройство с 4,7-дюймовым ЖК-дисплеем и форм-фактором, практически идентичным iPhone 8.

Компания Apple выпустит смартфон без разъемов

Напомним, что в сети разгорелся скандал с компанией Apple, которая в своих приложениях погоды пометила Крым российским.

Как сообщал портал Знай.ua, Apple уже в скором времени выпустит сразу 5 новых смартфонов.

Также портал Знай.ua писал, что Apple наконец-то объяснила причину проблемы конфиденциальности с новыми моделями iPhone 11 и iPhone 11 Pro в отношении отслеживания местоположения.