Несмотря на то, что Motorola One Zoom была выпущена еще в сентябре, эксперты только сейчас оценили возможности ее камеры. Конечно же, речь идет об авторитетном ресурсе для оценки камеры DxOMark. 

Смартфон Motorola One Zoom получил оценку 87 баллов. Его оценка даже ниже чем у iPhone 7 Plus в 88 и до Samsung Galaxy A9 (2018) в 86.

MOTOROLA ONE ZOOM, gizchina

Углубившись в обзор, мы узнаем, что смартфон отлично справился с фотосъемкой, и получил 92 балла. Телефон Motorola действительно смог добиться правильной экспозиции при хорошо сбалансированном освещении, и у него была точная система автофокуса. То же самое касается фотографий, снятых при включенной светодиодной вспышке. Между тем эффект размытия фона оказался довольно приятным.

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

MOTOROLA ONE ZOOM, gizchina

Согласно DxOMark, у телефона нестабильная фокусировка при использовании зума на средних и больших расстояниях, а также плохая цветопередача, а также появление шума на фото.

Напомним, что в сеть слили цены на новые бюджетные модели смартфонов Samsung Galaxy A, которые являются более дешевыми версиями флагманов корпорации. Цены точно понравятся пользователям.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали самый дорогой китайский кроссовер, который получил необычный дизайн и навороченную начинку внутри.

Также Знай.ua писал, что украинские инженеры показали дизайн домой для колонизаторов Луны. Конечно, покорение спутника Земли произойдет нескоро, но задумываться о безопасности стоит уже сейчас.