На мероприятии OPPO представила очень научно-фантастический смартфон, который использует камеру под экраном. Так что на телефоне нет никаких отверстий и никаких физических кнопок, а сама камера размещена под экраном.

Oppo, gizchina

Клавиши включения и регулировки громкости телефона рассчитаны на чувствительность к нажатию. Таким образом, у смартфона нет отверстий. Это не только делает телефон уникальным и придает ему технологический вид, но и обеспечивает его долговечность. Кроме того, экран девайса также не имеет отверстий. Официально OPPO называет это “перспективным панорамным экраном”. По сравнению с версией, которую OPPO представила в июне этого года, площадь ее фронтальной камеры значительно меньше. Таким образом, теперь его легче спрятать, и его трудно найти, не присмотревшись.

Oppo, gizchina

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

"Вела себя агрессивно": очевидцы признались, как погибла подруга Фреймут Островская, не было шансов

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Показать еще

Напомним, что в сеть слили цены на новые бюджетные модели смартфонов Samsung Galaxy A, которые являются более дешевыми версиями флагманов корпорации. Цены точно понравятся пользователям.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали самый дорогой китайский кроссовер, который получил необычный дизайн и навороченную начинку внутри.

Также Знай.ua писал, что украинские инженеры показали дизайн домой для колонизаторов Луны. Конечно, покорение спутника Земли произойдет нескоро, но задумываться о безопасности стоит уже сейчас.