Новый Mac Pro от Apple доступен для заказа уже сегодня: он стоит от 5 999 долларов, но если вы хотите самый мощный Mac, который можно купить за деньги, он обойдется вам в 52 599 долларов, что делает его самым дорогим Mac когда-либо созданным. 

Mac Pro, Verge
Mac Pro, Verge

Базовая цена: $ 5999, цена для Mac Pro начального уровня.

Процессор: 28-ядерный, 2,5 ГГц Intel Xeon W с 28 ядрами, 56 потоков и Turbo Boost до 4,4 ГГц (дополнение за 7 000 долларов).

Популярные статьи сейчас

Украинцы ответили на перепись населения забавной фотожабой: "Значит так, записывай...."

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Оперативная память: 1,5 ТБ из 2933 МГц, разделена на 12 128 ГБ заменяемых пользователем слотов (дополнение за 25 000 долларов).

Mac Pro 2019
Mac Pro 2019

Твердотельные накопители: 4 ТБ для хранения SSD, разделенные на два 2 ТБ твердотельных накопителя (дополнение за 1400 долларов. Apple отмечает, что в скором времени будет предложен вариант 8 ТБ, что означает, что в будущем вы сможете потратить еще больше.

Графический процессор: два модуля видеокарт AMD Radeon Pro Vega II Duo, каждый с двумя графическими процессорами внутри, в общей сложности четыре графические карты, каждый по 32 ГБ оперативной памяти на каждый графический процессор (10 800 долл.).

Карта акселератора форсажной камеры: 2000 долларов

Колеса для Mac Pro: 400 долларов

Magic Trackpad: продается отдельно (за дополнительные 50 долларов)

Добавьте все это, и вы получите $ 52 599.

Напомним, что в сеть слили цены на новые бюджетные модели смартфонов Samsung Galaxy A, которые являются более дешевыми версиями флагманов корпорации. Цены точно понравятся пользователям.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали самый дорогой китайский кроссовер, который получил необычный дизайн и навороченную начинку внутри.

Также Знай.ua писал, что украинские инженеры показали дизайн домой для колонизаторов Луны. Конечно, покорение спутника Земли произойдет нескоро, но задумываться о безопасности стоит уже сейчас.