Не секрет, что на рынке начали появляться гибкие смартфоны. На данный момент Samsung является единственной компанией, которая может прямо сейчас продавать гибкий Galaxy Fold, в то время как Motorola скоро появится на рынке со смартфоном Razr, а Mate X от Huawei доступен только в Китае.

Патент Xiaomi, gizchina

Что насчет Xiaomi? Несмотря на презентацию прототипа складного смартфона, на данный момент никаких объявлений о производстве сделано не было. Но благодаря нескольким патентам, мы увидеть, каким будет будущий смартфон компании.

Концепция смартфона напоминает Motorola Razr. Смартфон будет складываться как обычные складные кнопочные телефоны. Звучит очень удобно, так как о надежности Galaxy Fold пока говорить рано.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус захватил в плен еще одну страну, сколько зараженных приехало из Китая

Известный спортсмен после завершения карьеры поджег машину с женой и детьми - никто не выжил

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

Студентка попала в Forbes, придя на вечеринку без одежды

Показать еще

Патент Xiaomi, gizchina

Возможно, смартфон покажут публике уже во второй половине 2020 года.

Напомним, что компания Apple начала продажу своего мощного компьютера Mac Pro. теперь же к нему появились в продаже колесики для перевозки с места на место. Правда, стоимость колесиков около 400 долларов.

Как сообщал Знай.ua, будущие флагманы Samsung и iPhone обзаведутся увеличенными аккумуляторами за счет уменьшения размеров остальных компонентов.

Также Знай.ua писал, что компания Oppo представила футуристичный смартфон без отверстий, а фронтальную камеру внедрили в сам экран, без вырезов и отверстий.