Платформа Xiaomi's Youpin Crowdfunding приняла для сбора средств новый продукт. По сути, это Bluetooth-будильник Qingping, и его цена составляет 59 юаней (8 долларов). Ожидается, что гаджет начнет поставляться в Китай с 14 января 2020 года.

Qingping Bluetooth Alarm Clock, gizmochina

Будильник Qingping Bluetooth имеет простой, но элегантный дизайн без каких-либо физических кнопок. 

Будильник можно подключать к смартфону. Гаджет позволит настроить до 16 различных будильников. Есть 8 различных мелодий звонка и громкость динамика будильника регулируется.

Помимо функции будильника, часы также имеют функцию определения температуры и влажности. Для температуры есть датчик Sensirion от Swiss с точностью измерения ± 0,2 ℃. Точность измерения влажности составляет ± 2%.

Qingping Bluetooth Alarm Clock, gizmochina

Напомним, что компания Apple начала продажу своего мощного компьютера Mac Pro. теперь же к нему появились в продаже колесики для перевозки с места на место. Правда, стоимость колесиков около 400 долларов.

Как сообщал Знай.ua, будущие флагманы Samsung и iPhone обзаведутся увеличенными аккумуляторами за счет уменьшения размеров остальных компонентов.

Также Знай.ua писал, что компания Oppo представила футуристичный смартфон без отверстий, а фронтальную камеру внедрили в сам экран, без вырезов и отверстий.