На прошлой неделе @OnLeaks опубликовал рендеры Huawei P40 и Huawei P40 Pro. Самая заметная часть - это дизайн задней камеры, который Samsung будет использовать для предстоящей серии Galaxy S20, а также для многих других телефонов. Теперь предполагаемый рендер P40 Pro показал расположение задних камер.

Huawei P40 Pro, gizmochina

Прямоугольный корпус вмещает в общей сложности пять камер - четыре датчика, уложенные друг на друга слева, а пятый датчик, представляющий собой камеру перископа, расположен справа вверху. Вместо того, чтобы вставлять светодиодную вспышку внутри корпуса камеры вместе с датчиками, изображение показывает, что Huawei разместила ее под ней.

Huawei, the foreign фото
Huawei, the foreign фото

Напомним, что Twitter запретил публикацию гифок. Теперь пользователи остались без анимированных картинок, но в компании представят аналогичную функцию.

Как сообщал Знай.ua, в популярном приложении Google Photo появится полезная функция. Теперь пользователи смогут приближать и отдалять видео при необходимости.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung разрабатывает беспроводной аккумулятор, который сможет заряжать смартфоны с поддержкой беспроводной зарядки.