Нынешний Peugeot 308 выиграл премию European Car of the Year в 2014 году вскоре после начала производства, поэтому его преемник должен быть чертовски хорош.

С такими автомобилями, как Volkswagen Golf нового поколения, Renault Megane и Ford Focus, французская компания берет на себя больший вес, чем когда-либо, когда речь заходит о разработке следующего поколения ее компактного автомобиля.

Peugeot 308, carcoops

Первое и самое важное, следующие 308 получат гибридную установку. Это было подтверждено AutoNews генеральным директором Жаном-Филиппом Импарато, который признал, что на данный момент рассматривается также вариант автомобиля с аккумуляторной батареей, но даже если он получит зеленый свет для производства, он появится позже.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Peugeot 308, carcoops

Peugeot может стать законодателем моды в группе PSA в сегменте компактных хэтчбеков, так как за ними должны последовать родственные бренды Citroen и Opel/Vauxhall с аналогичными версиями автомобилей.

Напомним, что флагманский смартфон OnePlus 8 засветился в сети. О смартфоне мало что известно, но его точно покажут публике в 2020 году, а о ценах и характеристиках говорить пока рано.

Как сообщал Знай.ua, рендеры Huawei P40 Pro просочились в сеть. Теперь мы узнаем, как производитель расположит заднюю камеру с четырьмя объективами.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi выпустила портативный аккумулятор, который продают за копейки.