Несмотря на то, что топовые модели iPhone от Apple являются неоспоримыми флагманами, потребители все еще склоняются к более бюджетным устройствам компании. Согласно новому отчету Counterpoint Research, iPhone XR - это не только самый продаваемый iPhone, но и самое продаваемое устройство в каждом квартале в течение 2019 года.

iPhone XR, gizmochina

В отчете, опубликованном 9to5Mac, говорится, что за исключением четвертого сентября 2018 года, iPhone XR является самой продаваемой моделью в мире в каждом квартале с четвертого квартала 2018 года. Доступность новых моделей не повлияла на популярность iPhone XR.

iPhone XR
iPhone XR

Популярные статьи сейчас

Призыв в ВСУ с 18 лет: украинцы "отправили" в армию коллег Зеленского, фотожаба

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Пособие на ребенка в 2020 году: сколько получат украинки в декрете

Показать еще

У Samsung было три модели в топ-10, все из серии А. Новые устройства были оснащены конкурентоспособными техническими характеристиками и конструктивными особенностями, доступными ценниками и сильным восприятием бренда Samsung, особенно в среднем сегменте, что обеспечило превосходные продажи. Тем не менее, в топ-10 не было флагманов от Samsung.

Напомним, что флагманский смартфон OnePlus 8 засветился в сети. О смартфоне мало что известно, но его точно покажут публике в 2020 году, а о ценах и характеристиках говорить пока рано.

Как сообщал Знай.ua, рендеры Huawei P40 Pro просочились в сеть. Теперь мы узнаем, как производитель расположит заднюю камеру с четырьмя объективами.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi выпустила портативный аккумулятор, который продают за копейки.