После запуска умных часов Haylou Xiaomi добавила еще два продукта к своей краудфандинговой платформе. На этот раз мы рассмотрим беспроводную механическую клавиатуру Xiaomi MIIW и беспроводную мышь. Беспроводная клавиатура MIIW Elite имеет 85-клавишную конструкцию с ножничными клавишами. Для подключения он поддерживает два разных режима, а именно Bluetooth и через выделенный беспроводной приемник.

MIIW WIRELESS MECHANICAL KEYBOARD, gizchina

Что касается дизайна, клавиатура имеет закругленные углы, закругленные колпачки клавиш и имеет толщину 7,8 мм. Кроме того, мы смотрим на компактный дизайн без каких-либо дополнительных рамок по бокам. Компания также внедрила кучу интересных новшеств: нажатие определенной клавиши активирует голосовой пакет HKUST Xunfei. Это позволит пользователям вводить текст голосом, просто нажав и удерживая клавишу. Его также можно использовать для активации различных интеллектуальных команд, таких как запрос погоды и открытие таблиц двойным нажатием.

MIIW Elite mouse, gizchina

Xiaomi также добавила беспроводную мышь к платформе. Мышь MIIW Elite поставляется с двухрежимным соединением - Bluetooth и беспроводной приемник USB. 

Что касается цены, клавиатура MIIW Elite стоит 299 юаней (примерно 42 доллара), а двухрежимная клавиатура 85 стоит 179 юаней (примерно 25 долларов). Элитная мышь также поставляется с ценой в 299 юаней (42 доллара). Все продукты будут доступны на краудфандинговой платформе YouPin.

Напомним, что флагманский смартфон OnePlus 8 засветился в сети. О смартфоне мало что известно, но его точно покажут публике в 2020 году, а о ценах и характеристиках говорить пока рано.

Как сообщал Знай.ua, рендеры Huawei P40 Pro просочились в сеть. Теперь мы узнаем, как производитель расположит заднюю камеру с четырьмя объективами.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi выпустила портативный аккумулятор, который продают за копейки.