Huawei и США все еще в центре конфликта, который привел к наложению санкций на Huawei. Правительство США утверждает, что Huawei находится под контролем китайского правительства, и с тех пор компания опровергла это утверждение. Тем не менее, США сообщают, что Huawei имела доступ к государственной поддержке правительства Китая на сумму до 75 миллиардов долларов. В отчете считают, что это помогло компании стать лидером в сфере телекоммуникаций.

Huawei, the foreign фото
Huawei, the foreign фото

Тем не менее, Энди Пурди, директор по безопасности Huawei в США, недавно опроверг это сообщение. Перди сказал, что соответствующие субсидии, которые Huawei направила правительству Китая, составляют лишь небольшую часть инвестиций Huawei. Это было не так преувеличено, как сообщалось в Wall Street Journal. В то же время китайские банки в Китае выделили несколько кредитных линий клиентам Huawei в период с 2005 по 2011 годы. 

Huawei, GizChina.it
Huawei, GizChina.it

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Другими словами, компания не получала поддержки со стороны Китая.

Напомним, что компания Apple приготовила сюрприз для пользователей. Конечно же, речь идет о бесплатных приложениях, которые можно установить на смартфон во время новогодних праздников.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры назвали дату выхода Samsung Galaxy S11. Компания решила віпустить смартфон гораздо раньше запланированного времени.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутую клавиатуру, которая точно понравится любителям минималистичного стиля.