27 декабря группа хакеров P2P взломала Need For Speed Heat. Они нашли способ, благодаря которому можно обойти защиту Denuvo и запустить пиратскую версию игры. На это у программистов ушло 49 дней. Теперь каждый желающий может ознакомиться с игрой бесплатно. Правда, на территории Украины это незаконно и считается кражей.

Need for Speed Heat
Need for Speed Heat

Напомним, что релиз Need For Speed Heat состоялся 8 ноября 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Пользователи портала Metacritic оценили игру 6,5 баллами из 10, а оценка профильных изданий составила 72 балла из 100. Впрочем, игра пусть и неидеальная, но все же ее сделали более интересной, если сравнивать с предыдущими сериями.

Need for Speed Heat
Need for Speed Heat

Популярные статьи сейчас

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

Показать еще

Напомним, что компания Apple приготовила сюрприз для пользователей. Конечно же, речь идет о бесплатных приложениях, которые можно установить на смартфон во время новогодних праздников.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры назвали дату выхода Samsung Galaxy S11. Компания решила віпустить смартфон гораздо раньше запланированного времени.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутую клавиатуру, которая точно понравится любителям минималистичного стиля.