В этом году Apple добавила дополнительные камеры на свои телефоны. У iPhone 11, который заменил iPhone Xr, есть две задние камеры, в то время как iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, преемники iPhone XS и iPhone XS Max соответственно, также получили дополнительную камеру. К сожалению, Apple не выпустила новый iPad Pro в этом году, но в сети появились рендеры, которые показали дизайн будущих планшетов.

По слухам, новые модели iPad Pro планируется выпустить весной 2020 года и мы получим 11-дюймовую и 12,9-дюймовую версии. 

Рендеры показывают, что iPad Pro 2020 года будет иметь закругленные углы и тонкие рамки. Оба размера будут иметь три камеры на задней панели.

iPad Pro, gizmochina

Изображения показывают, что iPad Pro получит серьезное обновление камеры, поскольку они показывают, что обе модели имеют тройную заднюю камеры, как и у iPhone 11 Pro. Напомним, что в 2018 году эти планшеты имели по одной основной камере.

Напомним, что компания Apple приготовила сюрприз для пользователей. Конечно же, речь идет о бесплатных приложениях, которые можно установить на смартфон во время новогодних праздников.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры назвали дату выхода Samsung Galaxy S11. Компания решила віпустить смартфон гораздо раньше запланированного времени.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутую клавиатуру, которая точно понравится любителям минималистичного стиля.