Apple Watch - это, пожалуй, лучшее из доступных на рынке умных носимых устройств, которые можно купить за деньги. Однако гигант из Купертино достиг точки, когда мы вряд ли сможем получить какие-либо серьезные аппаратные изменения в каждой итерации. Судя по прогнозам, компания Apple впервые выпустит часы Product (RED) весной 2020 года.

Apple Watch RED, gizchina

Apple выпускает эту версию своих продуктов в течение очень долгого времени. Часть доходов от этих продуктов пожертвована Глобальному фонду по борьбе с ВИЧ/СПИД. На данный момент технологический гигант из Купертино выпустил ряд этой версии своих продуктов, которые включают в себя iPod, iPhone, чехлы, ремешки для часов и многое другое. Тем не менее, компания никогда не производила продукт (RED) Apple Watch до сих пор.

Apple Watch 4
Apple Watch 4

Популярные статьи сейчас

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Предсказание для Украины на Год Белой Крысы: что ждет земляков в 2020

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что компания Apple готова представить новый iPad Pro 2020 года, который получит измененный дисплей. Новинка также получит тройную камеру.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple представит первый игровой ноутбук в 2020 году. Корпорация решила заявить о себе на рынке игровых устройств.

Также Знай.ua писал, что в сети показали фото флагманского Huawei P40, который получит сразу 5 камер, если верить прогнозам инсайдеров.