Apple снизила цены на iPad в Китае. Снижение цены на iPad начального уровня на его официальном сайте и было сделано без какого-либо официального объявления. Впрочем, это дает понять, что вскоре могут появиться новые планшеты от компании.

iPad от Apple в Китае был доступен по более доступной цене во многих сторонних онлайн и офлайн магазинах. Модель iPad 2019, о которой идет речь, представляет собой 10,2-дюймовое экранное устройство, по дизайну похожее на модель 2018 года. Он поддерживает Apple Pencil и предоставляет программное обеспечение для распознавания отпечатков пальцев Touch ID, а также 8-мегапиксельную камеру для фотографий.

ipad os
ipad os

Цена для iPad начального уровня после корректировки составляет 2499 юаней или примерно 358 долларов за память с 32 ГБ. С другой стороны, вариант с емкостью 128 ГБ сейчас стоит 2999 юаней или примерно 430 долларов. Цены снизили от 20 до 70 долларов.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра разочарует украинцев - хоть из дома не выходи

Дана из "Холостяка" ответила на "изменнический" выбор Макса - "Таких миллион раз в жизни пробовал"

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

Снижение цен должно также позволить Apple быть более конкурентоспособной по отношению к различным сторонним ритейлерам, которые нацелены как на офлайн, так и на онлайн-покупателей.

Photoshop на iPad, Digital Trends
Photoshop на iPad, Digital Trends

Напомним, что эксперты рассказали прогнозы на 2020 год. Аналитики заявили, что в 2020 году заметно подорожают умные телевизоры, примерно на 20 процентов.

Как сообщал Знай.ua, новые смартфоны от Xiaomi получат революционную зарядку. Их можно будет зарядить всего лишь за 30 минут.

Также Знай.ua писал, что в сети показали новый дизайн Windows 10, который никогда не появится в сети, и вот почему.