Хотя Microsoft и Micron ранее объявили, что у них есть лицензия от Министерства торговли США, Google GMS является ключом к бизнесу смартфонов Huawei. Поскольку Huawei не может сейчас сотрудничать с Google, у него уже есть собственная экосистема HMS. Последние данные показывают, что Huawei сосредоточится на создании своей экосистемы HMS в 2020 году.

Huawei, the foreign фото
Huawei, the foreign фото

HMS (Huawei Mobile Services) была официально представлена на конференции разработчиков HDC в августе 2019 года. Она похожа на мобильную услугу GMS от Google, но общая функция больше. Это набор открытых возможностей облачного сервиса Huawei, который насчитывает 14 сервисов, включая 9 базовых сервисов и 5 дополнительных. Разработчикам нужно только интегрировать HMS SDK, чтобы использовать несколько открытых возможностей Huawei. Это включает учетную запись Huawei, оплату в приложении, отправку сообщений и другие возможности.

Huawei Nova 5T Pro, IXBT
Huawei Nova 5T Pro, IXBT

Напомним, что глава Huawei рассказал о планах на 2020 год. Сообщается, что компания попытается выжить, так как сервисы Google для смартфонов китайской корпорации все еще под запретом.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания LG запатентовала новый гибкий чехол, который является экраном. Такой гаджет сделает из любого смартфона складной.

Также Знай.ua писал, что компания Apple снизила цены на популярные iPad 2019 года. Похоже, вскоре покажут новые модели 2020 года.