Недавняя информация из Государственного ведомства интеллектуальной собственности (Китай) показывает, что Xiaomi недавно приобрела патент на смартфон, который использует трехсторонний дизайн объемного экрана. Согласно запросу в базе данных о патентах, Xiaomi подала заявку на патент с 2019 года, но сертификация была официально объявлена ​​10 января 2020 года.

Xiaomi смартфон, gizchina

Из утечек видно, что в этом телефоне используется трехсторонний дизайн объемного экрана. Помимо передних и задних экранов, на правой стороне телефона также есть экран. Три лицевой панели телефона выглядят относительно узкими. Передняя камера скрыта, а задняя использует двойной объектив. Инсайдеры утверждают, что это устройство является складным телефоном. Тем не менее, нет упоминания об этом в кратком описании этого смартфона.

Xiaomi смартфон, gizchina

Популярные статьи сейчас

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Показать еще

Посмотрим, что из этого получится.

Напомним, что компания Xiaomi анонсировала выход новой ОС для смартфонов, которая точно понравится пользователям. Новинку покажут уже в 2020 году.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали максимально точный снимок Луны, который сделали из сотен тысяч других фото. Выглядит завораживающе.

Также Знай.ua сообщал, что в сети показали защищенный смартфон CAT S32. Смартфон отлично подойдет для любителей активного отдыха.