Больше пикселей не всегда означает лучшее изображение. Однако чем больше пиксель, тем выше шансы на хорошее изображение с высокой детализацией. Индустрия смартфонов развивается быстрыми темпами, и в секторе камер самый высокий на данный момент пиксель - это сенсор Samsung на 108 Мп. Тем не менее, большинство флагманских смартфонов по-прежнему используют 48-мегапиксельные или 64-мегапиксельные основные датчики. Хотя мы все еще пытаемся понять, почему нам нужно так много пикселей, индустрия продожает развиваться. В последнее время в сети появилось фото нового загадочного смартфона с сенсором 256MP.

256 MP, gizchina

На данный момент нет отчетов о разработке датчика 256MP. Однако в сообщениях популярного блогера Weibo (Цифровой чат-станция) утверждается, что новый таинственный смартфон будет использовать интерфейс “256-мегапиксельная сверхчистая камера”.

256 MP, gizchina

Правда, больше данных о смартфоне нет, но это лишь вопрос времени, так что стоит дождаться новых сообщений от инсайдеров.

Напомним, что компания Xiaomi анонсировала выход новой ОС для смартфонов, которая точно понравится пользователям. Новинку покажут уже в 2020 году.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали максимально точный снимок Луны, который сделали из сотен тысяч других фото. Выглядит завораживающе.

Также Знай.ua сообщал, что в сети показали защищенный смартфон CAT S32. Смартфон отлично подойдет для любителей активного отдыха.