На этой неделе AirSelfie продемонстрировала на CES 2020 свой последний миниатюрный беспилотник с камерой под названием Air Pix, который устранил многие проблемы, с которыми столкнулись владельцы первых дронов.

Air Pix обладает автономными летными возможностями, что значительно облегчает его удержание в воздухе. Приложение также значительно улучшилось, и самое главное, цена сейчас составляет всего 99 долларов.

Air Prix, gizchina

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам и выдвинул требование: "Должно быть стыдно"

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Показать еще

AirSelfie также продвигает два высокопроизводительных карманных беспилотника на CES, которые называются Air Pix + и Air Duo. Новейший беспилотник Air Pix добавляет регулируемый кардан к раме Air Pix, а Air Duo включает в себя как двойные параллельные камеры, так и камеры для съемок с высоты птичьего полета. Ожидается, что оба будут доступны позже в 2020 году. Цены на эти беспилотники не разглашаются.

Напомним, что компания Xiaomi анонсировала выход новой ОС для смартфонов, которая точно понравится пользователям. Новинку покажут уже в 2020 году.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали максимально точный снимок Луны, который сделали из сотен тысяч других фото. Выглядит завораживающе.

Также Знай.ua сообщал, что в сети показали защищенный смартфон CAT S32. Смартфон отлично подойдет для любителей активного отдыха.