Вчера некоторые пользователи опубликовали фото, на котором изображен постер предполагаемого Xiaomi Mi 10 Pro. Поскольку дизайн телефона на фото отличается от предыдущих визуализаций, это вызвало много дискуссий. Более того, на плакате было показано, что наш главный герой появится на рынке уже 23 февраля 2020 года в Пекине. В любом случае, сегодня утром директор по продукту Xiaomi сообщил, что нет ничего общего с реальным продуктом и тем, что мы видим на плакате.

Xiaomi Mi 10 Pro, gizchina

Передняя часть мобильного телефона на плакате использует настоящий полноэкранный дизайн, а левая и правая стороны экрана имеют большую кривизну. Задняя часть телефона использует дизайн круглой камеры, известный как “дизайн Oreo”. Двойная вспышка расположена на левой стороне камеры. Что касается официального ответа, то руководитель Xiaomi сказал, что это подделка, а упаковка слишком уродливая. Впрочем, стоит дождаться анонса смартфона уже от самой компании.

Xiaomi Mi 10
Xiaomi Mi 10

Популярные статьи сейчас

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Показать еще

Напомним, что стажер NASA случайным образом открыл новую планету, которая пригодная для жизни землян. Похоже, у них появился новый сотрудник, так как далеко не каждый ученый делает подобного рода открытия.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple обвинили в краже патентов. В этот раз скандал связан с Apple Watch, которые умеют измерять пульс.

Также Знай.ua сообщал, что в сеть силил первые живые снимки Samsung Galaxy S20, который покажут публике уже в феврале этого года.