Porsche планирует выпустить летающий автомобиль до 2025 года. Один из членов совета директоров сказал, что инженеры были “на очень ранней стадии” с концепциями автомобиля, который будет “способен летать из точки А в точку В, но также позволит пассажиру или пилоту взять на себя управление в течение определенного периода времени. В октябре прошлого года Porsche подписала меморандум о взаимопонимании с Boeing для совместной работы над концепцией “премиального” электрического вертикального взлета и посадки (eVTOL). 

Патент Porsche, autoblog

Оказывается, что за несколько месяцев до официального сотрудничества Porsche подал две патентные заявки в июле в Бюро по патентам и товарным знакам США. Форум Taycan EV обнаружил документы, один для “Самолет”, другой для “Источника питания для самолета”. 

Патент Porsche, autoblog

Популярные статьи сейчас

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Сами патентные рисунки выглядят довольно таки смело.

Напомним, что стажер NASA случайным образом открыл новую планету, которая пригодная для жизни землян. Похоже, у них появился новый сотрудник, так как далеко не каждый ученый делает подобного рода открытия.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple обвинили в краже патентов. В этот раз скандал связан с Apple Watch, которые умеют измерять пульс.

Также Знай.ua сообщал, что в сеть силил первые живые снимки Samsung Galaxy S20, который покажут публике уже в феврале этого года.