“Разговаривая с моими товарищами по команде, мы поняли, что никто из нас никогда не видел пожаров в таком ужасающем масштабе”, - написал в понедельник астронавт Европейского космического агентства Лука Пармитано, поделившись тревожными изображениями лесных пожаров в Австралии, увиденными с Международной космической станции.

Астронавт опубликовал изображения, показывающие то, что он описал как “огромное облако пепла”, захваченное во время полета МКС к закату.

Популярные статьи сейчас

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Пармитано в настоящее время находится на борту МКС вместе с тремя астронавтами НАСА и двумя космонавтами Роскосмоса. Они стали свидетелями многочисленных бедствий, происходящих ниже, в том числе ураганов и недавних пожаров на Амазонке. Но команда не видела ничего похожего на австралийские пожары.

Напомним, что стажер NASA случайным образом открыл новую планету, которая пригодная для жизни землян. Похоже, у них появился новый сотрудник, так как далеко не каждый ученый делает подобного рода открытия.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple обвинили в краже патентов. В этот раз скандал связан с Apple Watch, которые умеют измерять пульс.

Также Знай.ua сообщал, что в сеть силил первые живые снимки Samsung Galaxy S20, который покажут публике уже в феврале этого года.