Серию Galaxy S20 покажут публике 11 февраля. В одной из последних утечек раскрываются ключевые детали Galaxy S20 Ultra 5G, который является топ-моделью всех пяти телефонов Galaxy S20.

Источником утечки является Макс Вайнбах из XDA Developers, тот же самый источник, который слил живые фотографии Galaxy S20 + 5G. Его твит раскрывает некоторые ключевые характеристики устройства. Они перепутаны, поэтому начнем с камер.

По его словам, Galaxy S20 Ultra 5G будет иметь 108-мегапиксельную основную камеру в паре с 48-мегапиксельной камерой с 10-кратным оптическим зумом и 12-мегапиксельной камерой с ультра-широким углом обзора. На самом деле есть четыре камеры, но упоминаются только три.

Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10

Популярные статьи сейчас

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Немедленно выбросьте это из холодильника! Топ-10 продуктов, которые уничтожают ваше здоровье

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Переходя от камеры к оперативной памяти и конфигурации хранилища, Galaxy S20 Ultra 5G будет доступен только в двух вариантах оперативной памяти - 12 ГБ и 16 ГБ. Да, вы правильно прочитали. В этом году появятся телефоны с 16 ГБ оперативной памяти. Кроме того, интересно также увидеть, что базовая модель имеет 12 ГБ оперативной памяти. Это рекордно много, учитывая, что конкуренты не могли похвастаться такими же показателями.

Напомним, что стажер NASA случайным образом открыл новую планету, которая пригодная для жизни землян. Похоже, у них появился новый сотрудник, так как далеко не каждый ученый делает подобного рода открытия.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple обвинили в краже патентов. В этот раз скандал связан с Apple Watch, которые умеют измерять пульс.

Также Знай.ua сообщал, что в сеть силил первые живые снимки Samsung Galaxy S20, который покажут публике уже в феврале этого года.