Китайский бренд смартфонов Vivo запатентовал новый дизайн смартфона, который является совершенно уникальным с точки зрения дизайна, особенно когда речь идет о модуле камеры. На рисунке показана установка пентакамеры сзади с двумя модулями камеры.

Vivo, gizchina

Первый модуль камеры сзади является круглым, в котором размещены три датчика камеры. Прямо под первым в камере в форме таблетки находится второй модуль, в котором находятся еще два датчика. Как мы видим, кажется, что телефон будет поставляться с настройкой объектива перископа.

На лицевой стороне мы видим, что есть одно отверстие для выреза отверстия для размещения датчика. Несмотря на утечку дизайна, о технических характеристиках телефона на данный момент ничего не известно.

Возможно, новинку покажут публике в 2020 году, если смартфон действительно появится на рынке.

Напомним, что стажер NASA случайным образом открыл новую планету, которая пригодная для жизни землян. Похоже, у них появился новый сотрудник, так как далеко не каждый ученый делает подобного рода открытия.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple обвинили в краже патентов. В этот раз скандал связан с Apple Watch, которые умеют измерять пульс.

Также Знай.ua сообщал, что в сеть силил первые живые снимки Samsung Galaxy S20, который покажут публике уже в феврале этого года.