Согласно сообщению тайваньского “Центрального информационного агентства”, литейный цех TSMC плавно продвигается в разработке 5-нм процессора. Этот производственный процесс войдет в массовое производство в первой половине этого года. TSMC скоро проведет корпоративный брифинг о своих передовых технологических процессах. Это стало центром внимания на рынке. Согласно отчетам, разработка 5-нм процессора TSMC завершен на 80%. Интересно, что есть предположения, что TSMC сможет выиграть все заказы на 5-нм процессор A14 от Apple.

Девушка с iPhone, 24 канал
Девушка с iPhone, 24 канал

TSMC будет принимать заказы не только на 5-нм процессора A14 от Apple, но и на 5-нм высокопроизводительный процессор Huawei. Это даст около 8% выручки TSMC в этом году. Пользуясь высоким спросом на 5G и высокопроизводительными вычислениями, 7-нм производительность TSMC в этом году, вероятно, будет продолжать расти. Это также ускорит рост выручки TSMC на 20% в этом году.

Похоже, Apple нашла способ создавать новые процессоры по выгодной цене.

Популярные статьи сейчас

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Показать еще

iPhone 12
iPhone 12

Напомним, что инсайдер назвал ключевые особенности iPhone SE 2. Отметим, что смартфон получит достаточно большой экран, а размеры самого смартфона можно сравнить с iPhone 8, который понравился публике.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple заставят отказаться от использования Lightning в своих смартфонах и планшетах. Компании придется пользоваться USB Type-C.

Также Знай.ua сообщал, что инсайдер раскріл характеристики будущих Samsung Galaxy S20, которые получат огромное количество оперативной памяти.