По данным инвестиционного банка Wedbush, рыночная стоимость Apple к концу следующего года может составить 2 трлн долларов. Технический аналитик Wedbush Дэн Айвс заявил в своем отчете в понедельник: “Учитывая попутный ветер 5G в ближайшие несколько лет и динамику развития сферы услуг Apple, к концу 2021 года Apple, как ожидается, станет первой компанией с рынком стоимостью более 2 триллионов долларов”.

Сотрудник Apple, фото woldemar
Сотрудник Apple, фото woldemar

Айвс полагает, что цена акций Apple достигнет 400 долларов к концу этого года. Стоимость акций Apple выросла на 86% в 2019 году и выросла на 8% в этом году. Это подталкивает рыночную капитализацию к рекордным 1,4 триллиона долларов.

Джони Айв - главный дизайнер Apple
Джони Айв - главный дизайнер Apple

Популярные статьи сейчас

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

Айвс сказал, что 2019 год - это только начало “суперцикла перехода 5G”, и рыночный спрос на iPhone 11 сильнее, чем ожидалось. Он также прогнозирует, что продажи Apple в сфере услуг составят от 500 до 650 миллиардов долларов.

Напомним, что инсайдер назвал ключевые особенности iPhone SE 2. Отметим, что смартфон получит достаточно большой экран, а размеры самого смартфона можно сравнить с iPhone 8, который понравился публике.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple заставят отказаться от использования Lightning в своих смартфонах и планшетах. Компании придется пользоваться USB Type-C.

Также Знай.ua сообщал, что инсайдер раскріл характеристики будущих Samsung Galaxy S20, которые получат огромное количество оперативной памяти.