Недавняя информация из Государственного ведомства интеллектуальной собственности (Китай) показывает, что Xiaomi недавно приобрела патент на смартфон, который использует трехсторонний дизайн объемного экрана. Согласно запросу в базе данных о патентах, Xiaomi подала заявку на патент с 2019 года, но сертификация была официально объявлена ​​10 января 2020 года.

Xiaomi смартфон, gizchina

Из утечек видно, что в этом телефоне используется трехсторонний дизайн объемного экрана. Помимо передних и задних экранов, на правой стороне телефона также есть экран. Три лицевой панели телефона выглядят относительно узкими. Передняя камера скрыта, а задняя использует двойной объектив. Инсайдеры утверждают, что это устройство является складным телефоном. Тем не менее, нет упоминания об этом в кратком описании этого смартфона.

Xiaomi смартфон, gizchina

Популярные статьи сейчас

Помощь матерям-одиночкам: сколько выделят украинкам, которые воспитывают детей самостоятельно

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

В Харькове небывалый ажиотаж на биометрические паспорта: куда "намылились" тысячи украинцев

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Посмотрим, что из этого получится.

Напомним, что инсайдер назвал ключевые особенности iPhone SE 2. Отметим, что смартфон получит достаточно большой экран, а размеры самого смартфона можно сравнить с iPhone 8, который понравился публике.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple заставят отказаться от использования Lightning в своих смартфонах и планшетах. Компании придется пользоваться USB Type-C.

Также Знай.ua сообщал, что инсайдер раскріл характеристики будущих Samsung Galaxy S20, которые получат огромное количество оперативной памяти.