Хотя это кажется очень странным, на данный момент мы продолжаем видеть недавно выпущенные телефоны с портом зарядки microUSB. Впрочем, такой устаревший стандарт может исчезнуть на территории Европы из-за новых законов. Это то, что должно было случиться много лет назад. Кстати, это также повлияет на iPhone Apple.

Смартфоны Xiaomi
Смартфоны Xiaomi

Зарядный порт USB Type-C появился на рынке мобильных телефонов в 2015 году, и одним из первых телефонов, в котором он был установлен, был OnePlus 2. С момента появления этого порта прошло около 5 лет. Тем не менее, есть производители, которые отказываются полностью перейти на этот новый порт. Они поддерживают microUSB, который мы знаем с момента появления смартфонов.

Смартфоны с вирусами
Смартфоны с вирусами

Популярные статьи сейчас

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

Курс валют на 16 февраля - Китай сыплет деньгами, даже доллар почувствует

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

Европейские законодатели хотят навязать закон всем производителям смартфонов, чтобы заставить их использовать один и тот же порт зарядки. Принимая во внимание современные технологии, этот порт будет USB Type-C.

Напомним, что компания Xiaomi представила уникальное зарядно устройство, которое точно понравится путешественникам из-за своего широкого функционала.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами, которые будут работать как на обычном смартфоне. Правда, кроме фото информации почти нет.

Также Знай.ua сообщал, что Apple отказала властям США помогать в разблокировке смартфонов погибших террористов.