Google Pixel 4 XL и Xiaomi Redmi Note 7 только что были признаны Джерри Ригом как самые хрупкие смартфоны 2019 года. Как напоминает нам блогер, они являются одними нескольких телефонов на рынке, которые не прошли традиционный тест на изгиб. 

Джерри Риг Все обнародовал рейтинг самых прочных и простых в ремонте смартфонов прошлого года. В этом году Redmi Note 7 от Xiaomi - самый хрупкий смартфон.

Во время своего теста Джерри Риг Все успел согнуть устройство голыми руками. Та же история и с Pixel 4 XL, который занимает второе место.

Популярные статьи сейчас

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

Неудивительно, что Джерри Риг Все также сожалеет о хрупкости Royole Flexpai, который является первым складным смартфоном на рынке. В дополнение к Samsung Galaxy Fold и OnePlus 7T (который также не прошел тест на изгиб), в наши дни есть немного смартфонов, которые не выдерживают этот тест.

Redmi Note 8 Pro
Redmi Note 8 Pro

Google, тем не менее, удается возглавить список самых стойких телефонов с Pixel 3a. Это смартфон среднего класса, выпущенный в мае 2019 года.

Напомним, что компания Xiaomi представила уникальное зарядно устройство, которое точно понравится путешественникам из-за своего широкого функционала.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами, которые будут работать как на обычном смартфоне. Правда, кроме фото информации почти нет.

Также Знай.ua сообщал, что Apple отказала властям США помогать в разблокировке смартфонов погибших террористов.