Вы когда-нибудь задумывались о том, кто может разблокировать ваш телефон? Что им для этого нужно? Кто может попросить производителей разблокировать телефон определенных пользователей? Если вы пользователь Apple, возможно, вы чувствуете себя в безопасности. Но в последнее время некоторые источники утверждают, что ФБР в настоящее время заставляет Apple помочь ей разблокировать iPhone террористов. Кажется, Apple не согласна. Но эксперты в области цифровой безопасности говорят, что правительство США может разблокировать iPhone без помощи или разрешения Apple.

iPhone 5C
iPhone 5C

Эксперты по безопасности утверждают, что следователи могут использовать ряд уязвимостей безопасности для получения данных со смартфонов прямо или косвенно через таких поставщиков, как Cellebrite и Grayshift.

iPhone 11
iPhone 11

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Посмотрим, кто из них блефует.

Напомним, что компания Xiaomi представила уникальное зарядно устройство, которое точно понравится путешественникам из-за своего широкого функционала.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами, которые будут работать как на обычном смартфоне. Правда, кроме фото информации почти нет.

Также Знай.ua сообщал, что Apple отказала властям США помогать в разблокировке смартфонов погибших террористов.