Kia планирует создать 11 аккумуляторных электромобилей в списке моделей до 2025 года, которые будут иметь до 500 км хода без подзарядки.

Kia Optima 2020
Kia Optima 2020

Амбициозная компания планирует продать 500 000 электромобилей по всему миру к 2026 году (как ни странно, исключая Китай, где у него есть совместное предприятие, предположительно, с собственными отдельными целями), что составляет 6,6% доли мирового рынка.

“Начиная с запуска своей первой модели EV в 2021 году, Kia представит полную линейку EV из 11 моделей к 2025 году, добавив новые модели EV в свою линейку, включая легковые автомобили, внедорожники и MPV. с 2022 года", сообщила компания.

Популярные статьи сейчас

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Kia Soul
Kia Soul

Компания также сообщила о своих инвестициях в хорватскую компанию по производству электромобилей Rimac, о которой было объявлено в мае прошлого года, и о сети зарядки Ionity, финансируемой автопроизводителями, по всей Европе, о которой было объявлено в сентябре.

Напомним, что компания Xiaomi представила уникальное зарядно устройство, которое точно понравится путешественникам из-за своего широкого функционала.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами, которые будут работать как на обычном смартфоне. Правда, кроме фото информации почти нет.

Также Знай.ua сообщал, что Apple отказала властям США помогать в разблокировке смартфонов погибших террористов.