Согласно Porsche, абсолютно новый полностью электрический Taycan может разгоняться до 2,6 секунды со скоростью от 0 до 60 миль в час и максимальной скоростью 161 миль в час. Тесла говорит, что его производительность Model S может справиться с этим всего за 2,4 секунды и достигнуть максимальной скорости 163 миль в час.

Приведенные выше цифры невероятно близки, и мы знаем, что в реальных тестах всегда будут некоторые колебания из-за ряда факторов. Недавнее сражение с глазу на глаз, в котором участвовал Top Gear, ставит Taycan на первое место, хотя вокруг гонки было много споров, и многие люди утверждали, что гонка была фальшивый. Даже Drag Times вмешалась, чтобы оспорить претензии Top Gear.

Porsche Taycan, insideevs

Популярные статьи сейчас

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi представила уникальное зарядно устройство, которое точно понравится путешественникам из-за своего широкого функционала.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами, которые будут работать как на обычном смартфоне. Правда, кроме фото информации почти нет.

Также Знай.ua сообщал, что Apple отказала властям США помогать в разблокировке смартфонов погибших террористов.