NOVAMEAT, основанный в Барселоне стартап, который в 2018 году создал первый в мире 3D-печатный бифштекс на растительной основе, представил обновленную версию мясного изделия. Основатель Джузеппе Сционти беседует с вегетарианцем о первом в мире заменителе мяса на растительной основе, который предлагает как текстуру, так и внешний вид настоящего говяжьего стейка.

NOVAMEAT , vegeconomist

По словам доктора Сциони, давняя проблема растительного мяса до сих пор заключалась в создании жизнеспособной альтернативы волокнистому мясу животных, например, целым говяжьим стейкам. Технологии NOVAMEAT позволяют тонко настраивать структуру растительных белков на микроскопическом уровне, то есть могут имитировать текстуру, внешний вид, пищевые и сенсорные свойства мяса волокнистых животных, таких как говяжьи стейки, мясо куриной грудки и стейки тунца.

NOVAMEAT , vegeconomist

Популярные статьи сейчас

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Показать еще

Выглядит очень даже аппетитно.

Напомним, что компания Xiaomi представила уникальное зарядно устройство, которое точно понравится путешественникам из-за своего широкого функционала.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами, которые будут работать как на обычном смартфоне. Правда, кроме фото информации почти нет.

Также Знай.ua сообщал, что Apple отказала властям США помогать в разблокировке смартфонов погибших террористов.