Vivo готовится выпустить как минимум три смартфона в ближайшие недели в соответствии с сертификатами, которые обнаружили в сети. В последние несколько дней в сети появились два телефона с номерами моделей Vivo V1950A и Vivo V1963A, из которых первый, по слухам, представляет собой версию Vivo Nex 3 5G Snapdragon 865, а последний получит неизвестный чипсет от Snapdragon. Среди этих двух новое устройство с моделью Vivo V1955A появилось сегодня в базе данных 3C с поддержкой быстрой зарядки 55 Вт, как сообщает Playfuldroid.

VIVO V17, galdgets
VIVO V17, galdgets

Это первый раз, когда мы слышим о смартфоне Vivo с номером модели V1955A. Согласно списку 3C, это устройство будет поставляться в комплекте с зарядным устройством V550L0A0-CN, которое сможет заряжать телефон со скоростью до 55 Вт. Учитывая это, этот загадочный смартфон определенно является моделью высшего класса, поскольку это самая быстрая поддержка зарядки, которую мы когда-либо видели на смартфоне Vivo. Возможно, новинку покажут уже к конце зимы 2020 года.

Vivo с двумя экранами
Vivo с двумя экранами

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 17 января: покоряйте мир с широкой улыбкой

В Харькове небывалый ажиотаж на биометрические паспорта: куда "намылились" тысячи украинцев

Пособие на ребенка в 2020 году: сколько получат украинки в декрете

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi представила уникальное зарядно устройство, которое точно понравится путешественникам из-за своего широкого функционала.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами, которые будут работать как на обычном смартфоне. Правда, кроме фото информации почти нет.

Также Знай.ua сообщал, что Apple отказала властям США помогать в разблокировке смартфонов погибших террористов.