По сообщениям СМИ, это уже второй случай, когда SpaceX взорвала свое оборудование с целью выяснить ограничения компании с точки зрения методов производства и сборки.

Инсайдеры сообщают, что 10 января команда инженеров SpaceX взорвала миниатюрный танкер Starship, который был построен всего за 20 дней.

Starship
Starship

После теста генеральный директор SpaceX Элон Маск отправился в Twitter, чтобы подробно рассказать о результатах, отвечая на соответствующий вопрос пользователя сети.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

Дыру в бюджете закроют из кармана украинцев, за что придется платить дополнительно

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Показать еще

Маск добавил, что резервуар разрушился почти точно там, где и как это было запланировано, когда сварной шов, соединяющий стенку резервуара и купол, вышел из строя при максимальном поддерживаемом давлении в 7,1 бар, что на 18% выше рабочего давления. Он подчеркнул, что SpaceX требует, чтобы корабли выдерживали как минимум 40% от рабочего давления, прежде чем людям разрешат летать на них.

Starship
Starship

Напомним, что компания Xiaomi представила уникальное зарядно устройство, которое точно понравится путешественникам из-за своего широкого функционала.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами, которые будут работать как на обычном смартфоне. Правда, кроме фото информации почти нет.

Также Знай.ua сообщал, что Apple отказала властям США помогать в разблокировке смартфонов погибших террористов.