Согласно информации Министерства промышленности и информационных технологий Китая, Xiaomi Mi 10 Standard Edition теперь имеет лицензию на доступ к сети. В последнее время было несколько утечек и предположений относительно этого устройства. Это включает в себя недавние шпионские снимки, на которых показаны его камеры с четырьмя датчиками.

Xiaomi Mi 10, gizchina

По состоянию на конец ноября 2019 года некоторые модели Xiaomi 5G с номерами M2001J1E и M2001J1C получили сертификацию 3C. Информация о сертификации показывает, что этот новый телефон Xiaomi 5G поддерживает быструю зарядку до 66 Вт. Кроме того, два других телефона Xiaomi 5G (M2001J2E и M2001J2C) также получили сертификацию 3C. Тем не менее, они поддерживают быструю зарядку до 30 Вт. Похоже, компания представит сразу 3 модификации этого устройства.

Xiaomi Mi 10, gizchina

Популярные статьи сейчас

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi представила уникальное зарядно устройство, которое точно понравится путешественникам из-за своего широкого функционала.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон сразу с тремя экранами, которые будут работать как на обычном смартфоне. Правда, кроме фото информации почти нет.

Также Знай.ua сообщал, что Apple отказала властям США помогать в разблокировке смартфонов погибших террористов.