По словам Nikkei, различные страны начали ориентироваться на коммуникационные технологии следующего поколения после 5G. Япония планирует официальное гражданское сотрудничество для разработки комплексной стратегии для “после 5G” (технология 6G). Япония планирует достичь скорости передачи данных, которая в 10 раз превысит 5G к 2030 году. Китай, Южная Корея и Финляндия также начали исследования, разработки и инвестиции.

Смартфоны Xiaomi
Смартфоны Xiaomi

Министерство внутренних дел и связи Японии создаст в январе исследовательское общество. Представители NTT Docomo и Toshiba подведут итоги комплексных стратегий, таких как цели производительности 6G. Япония будет содействовать развитию технологии 6G с использованием государственного бюджета.

Смартфон Nokia
Смартфон Nokia

Популярные статьи сейчас

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

"ПриватБанк" взлетел в воздух, деньги усыпали всю округу

Можно ли спать с мокрыми волосами и ходить с полотенцем на голове - эксперты развеяли главные мифы

Показать еще

Используя технологию высокоскоростной связи “post-5G” (6G), многие немыслимые вещи будут возможны. Скорость 6G должна быть как минимум в 10 раз быстрее, чем 5G. Это план японского Министерства внутренних дел и связи. Исследование будет сосредоточено на скоростях сети, которые могут мгновенно передавать большие объемы данных.

Напомним, что компания Huawei похвасталась рекордными продажами смартфонов. Корпорация практически превзошла собственные ожидания, но в 2020 году этот рекорд точно будет изменен.

Как сообщал Знай.ua, эксперты из DxOMark оценили игровой смартфон ASUS ROG Phone II на качество камеры. Удивительно, но этот смартфон имеет наилучшие характеристики камеры среди игровых девайсов на рынке.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила новый браузер. Теперь новинка может похвастаться увеличенной скоростью работы.