В прошлом месяце в результате обстрела на военно-морской базе во Флориде погибли четыре человека, в том числе саудовские боевики, и многие получили ранения. В ходе расследования дела Apple попросили помочь разблокировать айфоны, используемые саудовскими боевиками.

Apple, InfoResist
Apple, InfoResist

В понедельник генеральный прокурор Уильям Барр заявил, что Apple не оказала никакой “помощи в реализации” при разблокировке iPhone. Впоследствии Apple опровергла заявления Барра, заявив, что компания поделилась полезной информацией с ФБР. Кроме того, есть также недавние сообщения о том, что некоторые агенты ФБР по-разному относятся к заявлениям Барра.

Apple, InfoResist
Apple, InfoResist

Популярные статьи сейчас

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

Некоторые агенты сказали, что были удивлены словами Барра, потому что они думали, что Apple оказала достаточную помощь в расследовании. Другие агенты также обеспокоены тем, что неоднократные просьбы Apple взломать смартфоны, чтобы разблокировать устройство для доступа к личным данным, хранящимся на iPhone, могут ухудшить отношения между ФБР и Apple.

Напомним, что компания Huawei похвасталась рекордными продажами смартфонов. Корпорация практически превзошла собственные ожидания, но в 2020 году этот рекорд точно будет изменен.

Как сообщал Знай.ua, эксперты из DxOMark оценили игровой смартфон ASUS ROG Phone II на качество камеры. Удивительно, но этот смартфон имеет наилучшие характеристики камеры среди игровых девайсов на рынке.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила новый браузер. Теперь новинка может похвастаться увеличенной скоростью работы.