Ранее, 17 января 2020 года, Oppo подала заявку на патент в Государственное ведомство интеллектуальной собственности Китайской Народной Республики. Отличительной особенностью этого патента является его уникальный дизайн смартфона, который демонстрирует модуль задней камеры в форме колеса.

Oppo, gizchina

В соответствии с рисунками, которые сопровождают патент, ясно, что по внешнему виду расположения камер напоминает лунные циклы Луны. Задние камеры расположены в форме полумесяца под сферой. В настоящее время неизвестно, содержит ли эта область какой-либо специальный датчик или камеру. Слева направо, за светодиодной вспышкой следует большой датчик изображения и два меньших объектива рядом с ним изогнутой линии.

В патенте также представлены графические изображения, на которых показаны технические параметры устройства. К сожалению, это все еще создает больше вопросов, чем ответов относительно уникального смартфона. Ранее в этом месяце OnePlus представил CES 2020 невидимый модуль задней камеры на концептуальном смартфоне, так что конкурентная компания может создать подобную технологию.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объяснил, куда исчезают деньги со счетов

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

Можно ли спать с мокрыми волосами и ходить с полотенцем на голове - эксперты развеяли главные мифы

Показать еще

Напомним, что компания Huawei похвасталась рекордными продажами смартфонов. Корпорация практически превзошла собственные ожидания, но в 2020 году этот рекорд точно будет изменен.

Как сообщал Знай.ua, эксперты из DxOMark оценили игровой смартфон ASUS ROG Phone II на качество камеры. Удивительно, но этот смартфон имеет наилучшие характеристики камеры среди игровых девайсов на рынке.

Также Знай.ua сообщал, что компания Microsoft выпустила новый браузер. Теперь новинка может похвастаться увеличенной скоростью работы.