Xiaomi Youpin сегодня выпустила новый продукт для фитнеса и фитнеса на своем внутреннем рынке - 19,5-дюймовый Smart Bike V1-PLUS YESOUL Beast. Цена устройства составляет 9999 юаней (~ 145 долларов США), и теперь он доступен для предварительного заказа в Китае. Предлагается в двух цветовых вариантах - черном и белом. Дата доставки еще не известна.

YESOUL Beast 19.5-inch Smart Bike V1-PLUS, gizchina

Отличительной чертой интеллектуального персонального тренировочного устройства является то, что оно оснащено 19,5-дюймовым сенсорным дисплеем, который, по словам компании, защищает от пота. Дисплей показывает уроки в реальном времени, а также данные о фитнесе и спорте в режиме реального времени с помощью приложения Yesoul.

YESOUL Beast 19.5-inch Smart Bike V1-PLUS, gizchina

Популярные статьи сейчас

Порноактриса получила благодарность от Путина за "вклад в православное искусство"

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

Началось: местные жители оборвали жизнь помещенного на карантин парня

Показать еще

Наряду с динамическими уроками езды на велосипеде на дисплее также отображаются живые уроки каждое утро, полночь и вечер. Компания сообщила, что тренировки не повторяются каждый день. Кроме того, он также предлагает более 3000 курсов, которые можно заказать по требованию.

Напомним, что компания Oppo запатентовала уникальный дизайн смартфона. Такого внешнего вида девайса вы еще точно не видели.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple запатентовала ноутбук MacBook с сенсорным дисплеем. Новинка может похвастаться наличием дисплея, который может выполнять действию с помощью жестов.

Также Знай.ua сообщал, что обновление ОС для AirPods Pro вывело из строя наушники. Пользователи массово жалуются на неисправность работы технологии шумоподавления.