Cruise, компания по производству беспилотных авто представил первую серию авто, которые могут обходиться без водителей.

Cruise Origin с электрическим приводом был разработан Honda, которая также имеет долю в компании.

Популярные статьи сейчас

Богдан на Сейшелах обратился к обедневшим украинцам - денег нет, но держитесь, фото

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

Курс валют на 16 февраля - Китай сыплет деньгами, даже доллар почувствует

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

Запуск автомобиля, на котором нет руля или педалей, был отложен с прошлого года.

В компании сообщили, что он был разработан для совместного владения: “Это не продукт, который вы покупаете, а опыт, которым вы делитесь”.

Cuise Origin, BBC

Генеральный директор Дэн Амманн хочет, чтобы водители перешли от индивидуальной собственности к модели совместного использования, чтобы помочь уменьшить выбросы, несчастные случаи и заторы.

Выступая на старте в Сан-Франциско, он сказал, что Cruise Origin не был концептуальным транспортным средством: “Он самоприводный. Он электрический. Он общий”.

Он не сказал, когда автомобиль будет запущен в производство, и сколько компания планирует построить. Он не был одобрен для езды по дорогам, и для его внедрения потребуется обширное тестирование.

Напомним, что компания Huawei нашла замену сервисам Google. На этот раз компания хочет создать свои сервисы, которые смогут выполнять вс необходимые действия для создания целой экосистемы сервисов для смартфонов собственного производства.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила порадовать пользователей уникальным обновлением для мобильной версии браузера Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, что в сети нашли упоминание об Android R, который появится на будущих смартфонах. Правда, когда новинка появится на рынке - неизвестно.