Компания Google запустила три экспериментальных проекта в рамках проекта “Цифровое благополучие” (Digital Wellbeing). В одном из них фирма предложила упаковать смартфон в бумажный конверт. Звучи это очень странно, но такое решение позволит отказаться от использования смартфона. Учитывая, что подростки проводят огромное количество времени со смартфоном - это отличное решение.

Речь идёт о приложении Envelope. После скачивания оно ограничивает возможности телефона исключительно номеронабирателем и камерой. Во избежание соблазнов, компания предлагает пользователям распечатать специальный бумажный конверт, собрать его и вложить внутрь смартфон. Конечно, идея довольно радикальная, но в итоге, это поможет избавиться от зависимости.

Сервис Google, gizchina

Популярные статьи сейчас

Под Киевом раненая малышка провела 10 дней в бетонном плену, - спасло только чудо

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Показать еще

Напомним, что компания Huawei нашла замену сервисам Google. На этот раз компания хочет создать свои сервисы, которые смогут выполнять вс необходимые действия для создания целой экосистемы сервисов для смартфонов собственного производства.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила порадовать пользователей уникальным обновлением для мобильной версии браузера Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, что в сети нашли упоминание об Android R, который появится на будущих смартфонах. Правда, когда новинка появится на рынке - неизвестно.