Продавец смартфонов был найден мертвым после того, как, по-видимому, был убит электрическим током двумя мобильными телефонами в результате странного инцидента в Таиланде.

Об этом сообщает Dailymail.

35-летний Канчамайпорн Сайтонг был найден на полу в своей комнате, лежащей сверху двух телефонов, которые были подключены к удлинителю.

Фото с места инцидента, Dailymail

Популярные статьи сейчас

Кто представит Украину на Евровидении-2020? Верка Сердючка "упростила задание" Кароль и Дроздову

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

Бедность и толпы алкоголиков - запрещенные фото времен СССР, которые всплыли только сегодня

Показать еще

Его тело было найдено в понедельник вечером заинтересованным коллегой, когда он не появился на работе в магазине мобильных телефонов в городе Чонбури, примерно в 50 милях от Бангкока.

Смартфон Nokia
Смартфон Nokia

Чутиман Сиатонг, 33 года, соощила, что ее друг был интровертом, который часто проводил время один в своей комнате, но он редко пропускал работу.

Чутиман вызвала полицию и фельдшеров, которые проверили место происшествия и пришли к выводу, что он умер из-за удара током из смартфонов, которые заряжались.

Напомним, что компания Huawei нашла замену сервисам Google. На этот раз компания хочет создать свои сервисы, которые смогут выполнять вс необходимые действия для создания целой экосистемы сервисов для смартфонов собственного производства.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила порадовать пользователей уникальным обновлением для мобильной версии браузера Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, что в сети нашли упоминание об Android R, который появится на будущих смартфонах. Правда, когда новинка появится на рынке - неизвестно.