В каком направлении будут двигаться камеры смартфонов в 2020 году? Недавний спор между Xiaomi и Honor о наличии датчика 100MP показывает два разных пути. Xiaomi и Samsung выбрали способ большого количества пикселей; в то время как Huawei, Honor и Sony решили, что использование 100-мегапиксельных датчиков не является правильным выбором - по крайней мере, на данный момент.

Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10

Хонор и партнерство Huawei с Sony действительно предполагают, что у фотографирования c помощью смартфонов иная концепция. Люди, работающие в Sony, опровергли недавний слух о том, что Sony производит еще один 100-мегапиксельный сенсор. 

Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10

Популярные статьи сейчас

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

Ани Лорак обнажила грудь, но фанатов беспокоят грустные глаза красотки

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

Кроме того, из предыдущих слухов мы уже знаем, что Huawei P40 Pro будет комплектовать изготовленный на заказ датчик 52MP производства Sony. Этот датчик будет иметь размер 1 / 1,33 дюйма и будет использовать технологию пиксельного биннинга 4 в 1. Эта технология позволяет сенсору объединять четыре пикселя в один, чтобы захватывать больше света. Посмотрим, чьи смартфоны будут продаваться на рынке в 2020 году.

Напомним, что компания Huawei готова к новым санкциям со стороны США. В компании отметили, что у них уже есть План Б, и даже санкции со стороны США не помешают корпорации производить гаджеты и дальше.

Как сообщал Знай.ua, компания характеристики будущего гибкого Samsung Galaxy Z Flip разочаруют пользователей. Инсайдеры сообщали, что смартфон получит крутую камеру, но это оказалось неправдой.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony выпустит долгожданный флагман с топовыми характеристиками, а экран получит разрешение в 4К, что является редкостью даже для флагманов.