В последнее время Apple не показала хороших результатов по продажам за пределами США. Поэтому было много прогнозов, что iPhone 11 провалится в продаже. Однако, похоже, что компания из Купертино нашла самое слабое звено и исправила его. По некоторым сообщениям СМИ, поскольку спрос на серию iPhone11 превзошел ожидания, компания готова выпустить более дешевый iPhone. Это уже приводит к увеличению спроса на процессор A13. Оказывается, Apple попросила производителей микросхем увеличить производственные мощности.

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro Max

В сообщении говорится, что рыночный спрос на iPhone11 и iPhone 11 Pro превзошел ожидания рынка, а также превзошел ожидания Apple. Чтобы удовлетворить рыночный спрос, Apple запросила производственные мощности процессоров A13, используемых TSMC в этой серии iPhone.

iPhone 11 pro max
iPhone 11 pro max

Некоторые аналитики также ожидают, что продажи iPhone 11 и iPhone 11Pro, особенно iPhone 11, будут лучше, чем ожидалось. Данные соответствующих исследовательских учреждений показывают, что в октябре прошлого года продажи iPhone 11, iPhone 11Pro и iPhone 11Pro Max составляли 69% от общего объема продаж iPhone.

Напомним, что компания Huawei готова к новым санкциям со стороны США. В компании отметили, что у них уже есть План Б, и даже санкции со стороны США не помешают корпорации производить гаджеты и дальше.

Как сообщал Знай.ua, компания характеристики будущего гибкого Samsung Galaxy Z Flip разочаруют пользователей. Инсайдеры сообщали, что смартфон получит крутую камеру, но это оказалось неправдой.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony выпустит долгожданный флагман с топовыми характеристиками, а экран получит разрешение в 4К, что является редкостью даже для флагманов.