Vivo работает над технологией зарядки смартфонов следующего поколения, получившей название Super FlashCharge tech. Китайский производитель смартфонов недавно подал заявку на товарный знак в EUIPO (Европейское ведомство интеллектуальной собственности). Как видно из изображений, перечисленных ниже, бренд добавил две торговые марки, а именно Vivo Super FlashCharge и просто Super FlashCharge.

Vivo патент, gizchina

К сожалению, патент на товарный знак не раскрыл никакой информации о технологии. Это означает, что в настоящее время мы понятия не имеем о том, как быстро будет развиваться технология зарядки. До сих пор на смартфоне Oppo Reno Ace мы видели технологию быстрой зарядки максимум 65 Вт. С учетом сказанного, технология зарядки 55 Вт все еще невероятно быстра. Чтобы дать вам представление, он сможет пополнить батарею емкостью 4000 мАч всего за полчаса. 

VIVO V17, galdgets
VIVO V17, galdgets

Когда технология появится в смартфонах - неизвестно.

Напомним, что Huawei и Honor готовы удивить публику своими новыми гаджетами, но компании отказались от 100-мегапиксельных датчиков в своих будущих смартфонах. По их мнению прогресс в мобильной индустрии идет не в том направлении.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony запатентовала необычный контроллер, который понравится пользователям. Теперь в гаджет для консоли внедрят голосовое управления, попутно добавляя микрофон в сам геймпад.

Также Знай.ua сообщал, что ученые Китая обнаружили окаменелости необычного дракона, который был размером с ворону, но имел длинных хвост с костями.