В то время как Sony работает над PlayStation 5 следующего поколения, Microsoft также готовит следующую консоль Xbox Series X. Пару дней назад мы увидели самые первые живые изображения игровой консоли. Что ж, теперь у нас есть ключевая информация о грядущей консоли Microsoft. Судя по новым утечкам, консоль Xbox Series X будет оснащена главным SSD-хранилищем PS5019-E19. Самое лучшее в этом новом твердотельном накопителе - это тот факт, что это устройство хранения PCIe 4.0 M.2 без DRAM.

Xbox Series X
Xbox Series X
Microsoft

Согласно отчету, контроллер флэш-памяти будет поддерживать до 2 ТБ памяти. Это означает, что мы увидим Xbox Series X с возможностью хранения до 2 ТБ. Теоретически, это хранилище может обеспечивать скорость до 3,75 ГБ/с. Он также может обрабатывать до 440 тысяч операций ввода-вывода в секунду. Учитывая эту скорость, новое хранилище в 36 раз быстрее жестких драйверов Xbox One. Это значит, что обработка информации будет гораздо быстрее, что сделает консоль максимально мощной, даже если сравнивать с предшественником.

Xbox
Xbox

Популярные статьи сейчас

Марина Порошенко в гостях у "врага" Зеленского, перерасчет пенсий, декларация Ермака - главное за ночь

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

В Харькове дружок Зайцевой вернул себе права и отправился за новыми жертвами

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

Показать еще

Напомним, что Huawei и Honor готовы удивить публику своими новыми гаджетами, но компании отказались от 100-мегапиксельных датчиков в своих будущих смартфонах. По их мнению прогресс в мобильной индустрии идет не в том направлении.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony запатентовала необычный контроллер, который понравится пользователям. Теперь в гаджет для консоли внедрят голосовое управления, попутно добавляя микрофон в сам геймпад.

Также Знай.ua сообщал, что ученые Китая обнаружили окаменелости необычного дракона, который был размером с ворону, но имел длинных хвост с костями.